Quels sont vos objectifs pour l’avenir proche ?
Sarah Hofer: notre collection de cuisine actuelle est très bien accueillie. Pour qu’il en soit toujours ainsi, nous l’enrichissons et la développons en permanence.
Daniel Hofer: nous voulons toujours avoir le doigt sur le pouls et aller un peu plus loin. En tant qu’entrepreneur, il y a toujours quelque chose que vous voulez améliorer. Nous ne serions pas nous-mêmes si nous restions immobiles.
Même si cela semble un peu banal, l’authenticité et la durabilité sont très importantes pour nous.
Dans quelle catégorie classeriez-vous Stöcklin ?
Daniel Hofer: Stöcklin est synonyme de qualité et de design suisses, mais nous ne sommes pas une marque de luxe. Malgré notre succès, nous essayons toujours de garder les pieds sur terre et restons fidèles à notre héritage.
La meilleure façon pour apprécier le caractère unique et la diversité de Stöcklin est de visier notre grande salle d'exposition à Aesch.
Le développement de l’entreprise au cours des dernières années en témoigne également.
Daniel Hofer:oui, nous pouvons vraiment être très satisfaits: l’entreprise a connu une croissance organique continue depuis sa création en 1943, et nous pouvons compter sur une clientèle fidèle et satisfaite. Nous attachons également une grande importance à une bonne ambiance de travail. – Nous sommes comme une grande famille, chacun veille sur les autres.
Sarah Hofer: nous pouvons compter sur une excellente équipe, tant sur le plan professionnel que personnel, dont certains nous sont fidèles depuis des décennies. Nous en sommes fiers.
Quel est le plus grand défi lors de planification de l’aménagement d’une cuisine?
Sarah Hofer: toute personne qui planifie l’aménagement d’une cuisine doit automatiquement faire des compromis entre le budget et le rêve, le plan et les exigences, les souhaits et ce qui est faisable. Mais nous veillons à ce que le résultat ne ressemble jamais à un compromis.
Daniel Hofer: nous proposons de très beaux matériaux et couleurs dans toutes les gammes de prix. Pour découvrir le caractère unique et la diversité d’une cuisine Stöcklin, il faut avoir vu nos cuisines de ses propres yeux et les avoir senties de ses mains. La meilleure façon de le faire est de visiter notre grande salle d’exposition à Aesch.